Oppo R15 был запущен в новом стильном цветовом варианте в Китае. Он называется «Звездный фиолетовый», и это цвет градиента, который более темный на верхней части и светлее на нижнем: он напоминает мне о Huawei P20 а также P20 Pro в цветовом варианте «Сумерки». Новая цветовая версия только что была доступна для предварительного заказа в знаменитом китайском магазине JD.com и он начнет поставки с 23 апреля, на день раньше, чем обычные покупатели. С 24 апреля устройство будет официально доступно для покупки в магазине с немедленной доставкой.

Прейскурантная цена этой версии составляет 2699 юаней, что примерно соответствует 347 долл. / 428 долл. США. Что касается спецификаций, этот цветовой вариант точно такой же, как в стандартной версии R15. Если вы не помните, Oppo R15 может похвастаться полным металлическим дизайном и передней панелью с невероятно высоким отношением экрана к корпусу, особенно если мы считаем, что это средний рейнджер. Компания приняла трехпроцессорную конструкцию с небольшой выемкой на верхней части и более толстой лицевой панелью на нижней части (ее толщина 1,78 мм). Его дисплей имеет размер 6,28 дюйма, технологию AMOLED, и он отображает изображения с разрешением Full HD + 1080 x 2280 пикселей.

OPPO R15

На аппаратной стороне он оснащен октановым сердечником Helio P60 SoC от MediaTek (с аналогичной производительностью Qualcomm Snapdragon 660), 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Oppo R15 также имеет двойную камеру на спине, с разрешением 16 + 5 МП и диафрагмой f / 1.7 для первичного датчика. Его передняя камера имеет разрешение 20 MP, и в ней есть AI для самообслуживания. Аккумулятор имеет емкость 3450 мАч и поддерживает технологию быстрой зарядки VOOC. Операционная система, установленная из коробки, — Android 8.0 Oreo, настроенная с использованием ColorOS 5.0. Помимо версии Star Purple, Oppo R15 также доступен в Китае в вариантах цветов Hot Red и White White.

oppo r15