Главная Скидки, Акции, Купоны Gearbest ТВ-приставка Tanix TX28 продается всего за $67,99 на GearBest

ТВ-приставка Tanix TX28 продается всего за $67,99 на GearBest

Оборудованная мощным процессором RK3328 и графическим процессором Mali-450 MP2 телевизионная приставка Tanix TX28 способна обеспечить беспрецедентную производительность. Кроме того, устройство работает под управлением чистой операционной системы Android 7.1 Nougat, которая отлично справляется со своими задачами.

С другой стороны, приставка TX28 стоила не малых денег. Tanix обойдется вам примерно $74,44 на GearBest, но если вы не хотите тратить такие деньги, у нас есть хорошие новости для вас.

В настоящее время GearBest продает теле-приставку Tanix TX28 черного цвета по цене со скидкой всего за ​​$67,99. Это отличное 7% снижение розничной цены устройства. Кроме того, вы также можете получить кронштейн для крепления на стену Alfawise DY-1 совершенно бесплатно при покупки приставки.
ТВ-приставка Tanix TX28 продается всего за $67,99

Использовать скидку от GearBest

Характеристики Tanix TX28:

TX28 переполнен множеством впечатляющих функций, таких как сеть Ethernet 100M, Bluetooth 4.1 и двухдиапазонный WiFi, что позволяет ему получать доступ к сети с относительно высокой скоростью. Кроме того, он предлагает 4 ГБ оперативной памяти LPDDR3 и 32 ГБ встроенной памяти.

Вы даже можете развлекать себя и свою семью онлайн-фильмами, Facebook, Picasa, Youtube, Flicker и поддерживать связь со своими друзьями и семьей через Skype. Он поставляется с пультом дистанционного управления, который питается от двух батарей AAA.

Вы можете кликните сюда и перейти на страницу акции, чтобы воспользоваться распродажей и ознакомиться с другими эксклюзивными предложениями от Tanix. На момент написания статьи было продано всего 47 теле-приставок Tanix TX28 по акции, которая заканчивается через 4 дня.

Видео приставка Tanix TX28:

Какая тв приставка лучше от Tanix:

Производитель предоставляет множество приставок, которые отличаются друг от друга дизайном, характеристиками и ценой. Стоит отметить, что для просмотра видео и серфинга по интернет достаточно приставки среднего уровня с ценой до 3 тысяч рублей.

Если вы планируете играть в игры на вашем телевизоре с использованием приставки, то не стоит смотреть ниже 4-х тысячного диапазона стоимости. Так же в рамках промо-компании, вы можете выбрать другие видео-приставки, которые имеют неплохие скидки.

Распродажа теле-приставок Tanix

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи