Smartisan известен превосходным дизайном своих телефонов, независимо от цены. Однако вы можете приобрести только смартфон Smartisan, если вы живете в Китае или хотите импортировать. Это может скоро измениться для тех, кто живет в Северной Америке.

ecoinmerce

ECoinmerce, первый в мире децентрализованный и символизированный рынок, подписала соглашение с Smartisan о продаже недавно анонсированного Smartisan Nut 3 в Северной Америке.

Ecoinmerce также подписала сделки с пятью другими производителями и розничными торговцами, чтобы предлагать свою продукцию на сайте для продажи. Розничная платформа имеет много преимуществ для пользователей (покупателей и продавцов).

Это позволит пользователям покупать в группах более крупные скидки, предоставлять токены для покупки и написания отзывов; продавцы с низким доходом 0,1% и предоставляют им полную собственность на магазины. Есть еще много преимуществ, перечисленных на Официальный веб-сайт , Первый ICO состоится в конце этого года.

Смартсианская гайка 3

Smartisan Nut 3 — это телефон среднего класса, оснащенный процессором Snapdragon 625. Он имеет 5,99-дюймовый дисплей FHD +, 4 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ памяти. На задней панели расположены два 13-миллиметровых датчика, 8-мегагерцовая камера и фронтальный сканер отпечатков пальцев.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Smartisan Phone получает сертификацию 3C, может быть Smartisan R1 Flagship

Он имеет батарею 4000 мАч и запускает Smartisan OS 4.x на базе Android Nougat. Мы не знаем, предложит ли Smartisan другую версию своей ОС для американского рынка. Цена начинается в ¥ 1299 (~ $ 206).