Новые обновления только что начались Samsung Galaxy A3 а также A5 (2017) , Корейский лидер высокотехнологичного рынка поддержал два из самых важных недорогих телефонов, выпустив два обновления, идентифицированные по номерам сборки A320FLXXU2BRC1 и A520FXXU4BRD1, соответственно. На A3 (2017) обновление содержит обновление безопасности для Android в марте месяце, которое фиксирует важные уязвимости операционной системы и пользовательский интерфейс пользователя Samsung.

Samsung Galaxy A5 (2017)

Помимо исправления безопасности для Android, обновление для Samsung Galaxy A3 (2017) поставляется с новым режимом автофокусировки для передней камеры и наклейки AR. В обновлении для Samsung Galaxy A5 (2017) представлен новый патч для безопасности Android: последний в апреле месяце, который был выпущен Google в этом месяце. Даже Samsung Galaxy S7 а также S7 Edge получили новое обновление, но оно было развернуто только по вариантам, запущенным на американском перевозчике T-Mobile.

Обновление для Samsung Galaxy S7 и S7 Edge имеет номера сборки G930TUVS4BRC1 и G935TUVS4BRC1, и он приносит апрельский патч безопасности, как Samsung Galaxy A5. Если вы все еще не получили уведомление OTA на своих телефонах Samsung Galaxy A3, A5, S7 или S7 Edge, вы можете перейти к настройкам, а затем выбрать «Обновления программного обеспечения», чтобы попытаться заставить его прибыть.

( С помощью )