В воскресенье, 22 апреля, Meizu анонсирует свой новый флагманский телефон — Meizu 15. Meizu 15 будет предлагать варианты Lite и Plus, но эти три телефона могут быть не единственными продуктами, выпущенными в этот день.

Микрофон для наушников Meizu

Новый тизер на официальной странице Twitter в Мейзу намекает на запуск новых наушников. Вчерашний твит, который был опубликован, говорит: «Новый звук. Одна неделя слева «и включает фотографию с аудио-темой.

В прошлом году, когда Meizu объявила Pro 7 а также Pro 7 Plus , он также объявил о наушниках Meizu Flow. Meizu Flow — это пара проводных наушников, созданных совместно с Институтом акустики и японским дизайнером Кошо Цубои.

В этом году Meizu Flow имеет обновленную версию под названием Meizu Flow Bass. Как Flow, так и Flow Bass доступны на сайте Meizu для той же цены ¥ 599 (~ $ 95).

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Meizu 15 Lite может предложить Snapdragon 660 за чрезвычайно низкую цену

Новые наушники Meizu также могут быть подключены, так как не кажется, что Meizu скоро впустит 3,5-мм аудиоразъем. Какая бы цена ни была, мы предполагаем, что покупка ее вместе с любым из телефонов Meizu 15 принесет вам скидку.

( Источник )