Помимо стандартной версии, которая действительно доступна для покупки в китайских магазинах, Meizu также выпустил специальный и ограниченный выпуск E3. Он известен как Издание коллекционеров Meizu E3 J-20 и он посвящен истребителю J-20. Это версия, которая отличается от оригинального E3 корпусом из сплава цинка и специальной настройкой, предназначенной для J-20 на всей задней панели. Ящик также настроен, и в программном обеспечении вы можете найти индивидуальный пользовательский интерфейс Flyme.

Помимо индивидуального дизайна и коробки, Meizu E3 J-20 Collectors Edition поставляется с мемориальной карточкой, индивидуальным защитным чехлом и напоминающим J-20 штырем для вывода SIM-карты. Специальное издание было официально выпущено на рынок 9 апреля, и компания будет продавать только 2000 единиц. Сегодня мы можем показать первые практические фотографии E3 J-20 и его официальных аксессуаров. Вы можете увидеть все, что мы описали выше, от коробки до всего ее содержимого, на изображениях ниже. Спецификация листа Meizu E3 J-20 Collectors Edition точно такая же, как стандартная версия. Он оснащен 5,99-дюймовым дисплеем с технологией LTPS IPS, соотношением сторон 18: 9 и разрешением Full HD + 1080 x 2160 пикселей. Панель поддерживает до 85 процентов цветовой гаммы NTSC.

Под капотом от Qualcomm имеется чипсет Snapdragon 636 с октановым сердечником, который точно такой же, как у Xiaomi Redmi Примечание 5 Pro , Действительно, E3 можно рассматривать в Китае как один из основных конкурентов последнего среднего сержанта Сяоми. The Collectors Edition выпускается в двух конфигурациях: одна с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, а другая с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ ROM. Первая конфигурация имеет цену в 1 999 юаней в Китае, что примерно составляет 315 долларов США, а самый мощный вариант — 2499 юаней, что эквивалентно примерно 395 долларов США. На задней стороне находится 12 + 20-мегапиксельная двойная камера с 2,5-кратным увеличением без увеличения, в то время как аккумулятор имеет емкость 3360 мАч.

( с помощью)