Huawei дразня. Тем не менее, кажется маловероятным, учитывая, что P20 — это серия смартфонов класса high-end, а с флипкартской дразнящей, чтобы сорвать рынок, телефон, скорее всего, будет устройством среднего уровня.

Flipkart Big Announcement Tease

Еще одна возможность — это смартфоны следующего поколения Moto G от Lenovo -ная Motorola , Ожидается, что компания скоро выйдет в линейку Moto G6, а также модель Moto E5. Motorola запланировала стартовое мероприятие 19 апреля в Бразилии, где ожидается запуск смартфонов Moto G6.

Тикер BigOnFlipkart от компании eCommerce сопровождается видео-сообщением от генерального директора компании Каляна Кришнамурти. В том, что Флипкарт называет «ключом», Кришнамурти говорит: «Значимые партнерские отношения ведут успешный бизнес. Филипкартская философия ориентированности на клиента и долгосрочные партнерские отношения изменили то, как Индия покупает мобильные телефоны. Мы гордимся тем, что вступаем в эксклюзивное партнерство с техническим гигантом, чтобы повредить пейзаж мобильного телефона. Приготовьтесь к 2 большим объявлениям в ближайшее время. »

Услуга с добавленной стоимостью, дразнящая индийская компания электронной коммерции на своей целевой странице BigAnnouncement, кажется страховой, поскольку Flipkart обещает, что потенциальный клиент будущего телефона получит обширное страховое покрытие, чтобы они могли жить с меньшим беспокойством по поводу защиты устройства от любого физического повреждения.

Прочитайте больше: OnePlus 6 будет доступен исключительно через Amazon в Индии

Flipkart запланировал пресс-конференцию в Нью-Дели, чтобы сообщить, что компания может предложить. Это всего лишь несколько часов, прежде чем мы узнаем, что ждет от Флипкарта.