В интервью исполнительный директор Huawei Ю. Ченгдун заявил, что компания рассчитывает продать более 20 миллионов единиц своего нового Huawei P20 серии в 2018 году. В настоящее время Huawei входит в тройку лучших брендов смартфонов в мире наряду с Samsung и Apple, а новая серия смартфонов уже получила отличные отзывы от общественности. По словам Ю, компания инвестирует в НИОКР в 10 раз больше, чем ее конкуренция в Китае, чтобы развивать инновационные функции для своих устройств.

Huawei P20 Pro

Это, вероятно, поможет компании на рынке. Ю. Чэндун также заявил, что компания будет пытаться улучшить производительность своих старых телефонов, работая над оптимизацией программного обеспечения. Итак, если у вас есть устройство Huawei старше Huawei P20, ожидайте увидеть новые обновления, которые повысят скорость и / или стабильность вашего телефона. Серия Huawei P20 состоит из трех устройств: P20, P20 Pro , а также P20 Lite , Стандартный P20 находится посередине, но он по-прежнему является флагманским телефоном. Он предлагает 5,8-дюймовый дисплей, оптически стабилизированную двойную камеру с разрешением 12 и 20 МП и батарею емкостью 3400 мАч. Huawei P20 Pro является самым мощным и дорогим телефоном от этой компании.

Он может похвастаться первой тройной камерой, когда-либо замеченной на мобильном телефоне с разрешениями 40, 20 и 8 MP. Оба телефона имеют восьмиугольный набор микросхем Kirin 970 под капотом, который оснащен AI для распознавания сцены и многих других интеллектуальных функций. Вариант Pro также имеет монстровую батарею емкостью 4000 мАч. Huawei P20 Lite — это средний рейнджер, который можно найти с ценой около 300 евро по всему миру. Он оснащен 5,84-дюймовым дисплеем, чипсетом Kyin 659 с октановым сердечником и двойной установкой камеры. Трио только что было запущено в Китае с ценами 3788, 4288 и 4988 юаней.

( Источник )