В прошлом месяце последний флагман OnePlus — OnePlus 5T вышел на склад в Северной Америке всего через четыре месяца после выпуска. Увидев, что OnePlus не поправился, это был один из намеков на то, что преемник наступит раньше. Теперь OnePlus 5T также отсутствует в Европе.

Если вы отправляетесь на OnePlus.com, ни одна из более чем 25 стран, перечисленных в списке, не имеет телефона на складе. И, похоже, это будет конец. Он больше не доступен в Индии. Единственные места, где телефон по-прежнему можно купить на данный момент, — это материковый Китай и Гонконг.

Вы также можете приобрести его у розничных торговцев, таких как O2.

OnePlus 5T Europe

OnePlus говорит, что OnePlus 5T является самым продаваемым смартфоном до настоящего времени. Тем не менее, преемник находится на горизонте, и старый должен уступить дорогу новому.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: OnePlus перенаправляет свой сайт на новый домен OnePlus.com

Генеральный директор OnePlus сообщил, что в этом году он будет сотрудничать с Telia в Швеции и Amazon в Германии. Таким образом, новый OnePlus 6 должен быть доступен для покупки у оператора сети и у интернет-гиганта в этих двух странах в дополнение к официальному сайту.

( С помощью )