Qualcomm Snapdragon 845 вместе с 8 ГБ оперативной памяти.

Игровой телефон Nubia

Ожидается, что в устройстве также будет отображаться соотношение сторон 18: 9 с частотой обновления 120 Гц — аналогично Телефон Razer который был запущен в прошлом году. Nubia продемонстрировала свой прототип на Mobile World Congress (MWC) 2018 в начале этого года в феврале.

Генеральный директор Nubia Ni Fei уже подтвердил, что игровой телефон будет запущен одновременно в Китае и Европе , С игровым телефоном Nubia стремится расширить свое международное присутствие. После дебюта телефона в Китае и Европе телефон также отправится на индийский рынок.

Прочитайте больше: Nubia присоединяется к умной домашней гонке с A 1599 (~ $ 255) Smart Lock

Помимо Нубии, поддерживаемая Сяоми черная акула также запуск игрового смартфона завтра, то есть 13 апреля. В нескольких отчетах указывается, что телефон будет доступен в трех конфигурациях памяти: 6 ГБ оперативной памяти с 128 ГБ встроенной памяти, 8 ГБ оперативной памяти с 128 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ оперативной памяти с внутренней памятью емкостью 256 ГБ. Было подтверждено, что смартфон Black Shark будет работать от Qualcomm Snapdragon 845 Набор микросхем.