Черная акула игровой телефон имеет закругленные углы. Вид спереди телефона предполагает, что он не имеет удлиненного дисплея. Следовательно, трудно подтвердить, будет ли телефон оснащен дисплеем с соотношением сторон 18: 9 или 16: 9, глядя на фотографию. Однако Список телефонов AnTuTu который появился в феврале, предположил, что его экран будет поддерживать разрешение FHD + 2160 x 1080 пикселей и соотношение сторон 18: 9.

Черный акустический игровой телефон
Изображение предполагает, что игровой телефон Black Shark достаточно удобен для использования в одиночку. Боковые панели кажутся тонкими, но верхняя и нижняя панели немного толстые. Кнопка «Домашний», которая, скорее всего, включена с датчиком отпечатка пальца, присутствует на нижней панели телефона.

Предыдущие отчеты показали, что игровой телефон сохранит некоторые из основных функций MIUI. Вышеприведенное изображение показывает, что внешний вид значков очень похож на внешний вид MIUI. Это означает, что игровой телефон Black Shark будет работать под настроенной версией MIUI.

На заднем плане вышеприведенного изображения есть поле, которое содержит изображение того, что выглядит как Игровой контроллер Bluetooth которые могут быть прикреплены к верхней части телефона. Пользователи могут присоединить его к телефону Black Shark и воспользоваться захватывающим игровым опытом, удерживая его в ландшафтном режиме.

Черный акустический игровой телефон

Ниже приведено ранее увиденное фото с игровым контроллером Bluetooth, подключенным в верхней части телефона. Задняя панель отличается уникальным и спортивным дизайном. Он имеет горизонтально расположенную двойную камеру, а также светодиодную вспышку в верхнем левом углу.

черный акустический игровой телефон

Прочитайте больше: Xiaomi Comet, Sirius для работы от Snapdragon 710; Предварительные характеристики поверхности

Предыдущие отчеты показали, что игровой телефон Black Shark, который будет оснащен чипсетом Snapdragon 845, поступит в две модели: 6 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти + 256 ГБ памяти. Ожидается также, что он будет оснащен батареей с быстрой зарядкой и дисплеем с высокой частотой обновления.

JD.com является официальным партнером по продаже и продвижению компании Black Shark для следующие три года , В сотрудничестве с китайским ритейлером Xiaomi уже начал получение оговорок для игрового телефона Black Shark. Официальные продажи телефона Black Shark намечены на 20 апреля. На момент написания этой статьи нет информации о ее ценах.

( источник )