яблоко Будет адаптироваться к следующему поколению iPhone X. Это просто спекуляция, так как нет ничего, чтобы официально поддержать ее. Тем не менее, существует высокая тенденция к тому, что Apple начнет новую модель упаковки OLED в этом году.

Как вы помните, iPhone X пришел с невероятно высокой ценой, а разбивка его производственных затрат показала, что почти треть дохода для производства iPhone X отправилась в Samsung. Тем не менее, Apple, как говорят, ищет способы сократить это, чтобы он мог быть более гибким с окончательной розничной ценой iPhone следующего поколения XS или каким-либо именем, которое использует преемник iPhone X. Сообщается, что обе компании ведут переговоры с топ-менеджерами Execs от корейского гиганта, которые недавно посетили штаб-квартиру Apple, но совещание, как сообщается, не дало необходимых результатов. iPhone X

Прочитайте больше: Xiaomi Mi Mix 2S оценивает высокий уровень DXOMark: такой же, как iPhone X, но с лучшим боке!

Подробная информация, полученная из источников, знакомых с этим вопросом, заключается в том, что для достижения более низких требований Apple к тегам Samsung предлагает поставлять панели Y-Octa, которые он использует для Galaxy S9 +. Эти панели дешевле производить, хотя урожайность может быть недостаточной для массовых количеств Apple, поскольку Apple, как сообщается, планирует запуск двух OLED-телефонов в этом году. Тем не менее, Apple также, как говорят, взвешивает вариант возврата на ЖК-панели, который является более доступным. Ожидается, что iPhone 9 будет оснащен 6.1-дюймовым дисплеем, который будет поставляться Japan Display и Sharp, по-видимому, оставляя крошки для корейских компаний. Это потенциально может привести к увеличению поставок iPhone 9 с 100 миллионов единиц, которые ранее прогнозировались до 150 миллионов единиц.

( источник )