компании ZTE суб-бренд легкий женский шерстяной шарф по слухам, работал на игровом смартфоне. Более новые утечки утверждали, что Nubia будет строить новый бренд, который будет эксклюзивно выпускать игровые продукты, включая первый игровой телефон. Это напоминает нам о поддерживаемом Xiaomi бренде Black Shark, который начнет первый игровой телефон 13 апреля , Сегодня Nubia подтвердила, что игровое крыло называется Red Magic. Был выпущен новый тизер, чтобы отметить его прибытие. Кажется, что Red Magic будет соперничать с Black Shark в Китае.

Говоря о своем первом игровом телефоне, который, как ожидается, дебют в этом месяце , Red Magic заявила, что включает в себя «всевозможные спецификации под микроскопом». Благодаря своему предстоящему игровому телефону вновь созданная фирма надеется объединить случайных и конкурентоспособных геймеров. Изображение, показанное ниже, вероятно, с логотипом компании — это «взгляд на реальность», который скоро будет выпущен в мир. Компания также заявила, что готовится к дебюту новой линейки продуктов, которая «обеспечит более полный игровой опыт для масс».

Красный волшебный тизер

В прошлом году в ноябре Razer запустил Телефон Razer который был упакован с высококачественными характеристиками, такими как 120 Гц частота обновления, Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной памяти и 4000 мАч. Поскольку многие пользователи смартфонов используют свои устройства для игр в стиле high-end, OEM-производители смартфонов теперь готовятся к запуску смартфонов, ориентированных на игры.

Прочитайте больше: Nubia Z18 Mini выпускает 11 апреля в спортивные двойные камеры

Что касается игрового телефона Red Magic, то предполагается, что он может быть оснащен такими функциями, как воздушное охлаждение, около черного тела, углеродный наноматериал и трехмерная структура секции аэродинамической трубы. Слухи утверждали, что его могут подпитывать Snapdragon 845 и 8 ГБ ОЗУ. Ожидается также, что дисплей с соотношением сторон 18: 9 с частотой обновления 120 Гц. Nubia продемонстрировала свой прототип на технологическом мероприятии Mobile World Congress (MWC) 2018 в феврале этого года.

Генеральный директор Nubia Ni Fei уже подтвердил, что предстоящий игровой телефон компании будет запущен одновременно в Китае и Европе , С игровым телефоном Nubia стремится расширить свое международное присутствие. Red Magic также представит свой первый игровой телефон в Индию после дебюта в Китае и Европе.