Главная !NeW! Получите большие скидки на ТВ-приставки от GeekBuying, Купоны и многое другое

Получите большие скидки на ТВ-приставки от GeekBuying, Купоны и многое другое

Если вы хотите купить телевизионную коробку, которая не стоит руки и ноги, у нас есть хорошие новости для вас. GeekBuying предлагает огромные скидки на избранные Android 8.1 Oreo-powered TV box и раздачу купонных кодов, которые вы можете использовать для экономии дополнительной суммы денег.

Купоны

В эту категорию входят коды купонов для MX10, A5X Plus и TV Box TV.

Телевизионная приставка A5X Plus

GeekBuying предлагает A5X Plus TV Box по сниженной цене всего $ 49,99. Это заслуживающее внимания 31% снижение розничной цены устройства в $ 72,49.
 Кроме того, вы можете применить код купона «GKBOREO2», чтобы сохранить дополнительные 10 долларов США во время проверки. Вы можете внести свой промежуточный итог до 39,99 доллара США, применив код купона, который, скорее всего, скоро истечет.

ТВ-приставка MX10

GeekBuying дает покупателям возможность получить доступ к коробке TV MX10 по сниженной цене. Обратите внимание, что MX10 обычно продается за $ 91,97 за GeekBuying.
 Хорошо принятый телеканал может быть вашим, если вы готовы выложить всего $ 54,99. Это заслуживающая внимания 40% -ная уценка в розничной цене устройства. К сожалению, рекламный ролик был на грани завершения во время написания.

Запасы Китая и Евросоюза

Продукты, включенные в этот раздел, также были разделены на подкатегории China Stock и EU Stock, чтобы упростить процесс поиска. Две подкатегории включают множество сильно дисконтированных телевизионных коробок.

Под China Stock вы можете купить телевизор MX10 в комплекте с беспроводной клавиатурой iPazzPort с тактовой частотой 2,4 ГГц по сниженной цене всего в 59,99 доллара. Обратите внимание, что комбо обычно возвращает вам $ 100.12 на GeekBuying.
 В подкатегории «Склады в ЕС» вы можете получить 41% скидки на MECOOL M8S PRO W TV, который обычно имеет цену в $ 81,29 на GeekBuying. Android-устройство M8S PRO W на базе Android TV может быть вашим только за $ 47,99. С другой стороны, продвижение на грани завершения.

ТВ-приставка A5X MAX

Вы можете купить A5X MAX на GeekBuying, не обводя удачу. Сайт предоставляет 21% скидку на телевизионную коробку, оборудованную Rockchip RK3328, в течение ограниченного периода времени.  A5X MAX обычно продается по цене $ 71,69 на GeekBuying, но на данный момент сайт предлагает желанную телевизионную коробку по сниженной цене всего $ 56,99. Ожидается, что продвижение будет завершено в ближайшее время.

Android TV OS

Этот раздел переполнен сильно дисконтированными тележками. Для примера вы можете получить огромную 51% скидку на оригинальную цену продажи MECOOL M8S PRO W TV.
 Покупатели обычно должны потратить $ 81,29, чтобы купить телевизор M8S PRO W TV, основанный на ОС Android TV. Но GeekBuying предлагает устройство всего за $ 39,99 в течение короткого периода времени.

Обратите внимание, что большие скидки, скорее всего, скоро закончатся. Если вы заинтересованы в использовании сделок, отправляйтесь прямо к этой промо-странице прежде чем продвижение Geekbuying завершится.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи