Сегодня Smartisan анонсировала свой первый смартфон. Smartisan Nut 3 (U3) был представлен на мероприятии в Пекине, а его спецификации и цена положительно отразились на среднесрочной категории.

Смартсианская гайка 3

Дизайн Smartisan Nut 3

Smartisan установил новый полноэкранный дизайн для ореха 3. В отличие от Nut Pro 2 который по-прежнему имеет лицевую панель наверху, он очищается на гайке 3, чтобы придать ей дизайн без трех сторон.

Этот новый дизайн означает, что передняя камера получает новый дом, а Smartisan разместил его всего в нескольких миллиметрах от фронтального сканера отпечатков пальцев. Да, сканер отпечатков пальцев теперь впереди, а не под логотипом сзади.

Задняя часть телефона покрыта стеклом, как спереди. В левом верхнем углу находятся две камеры с двойной светодиодной вспышкой, расположенной по левому краю. Сидящим в середине является логотип Smartisan Hammer, а внизу — имя производителя.

Уникальные круговые физические кнопки не были изменены и сохранили свое положение. Слева есть другой ключ, который можно настроить по своему усмотрению.

Дизайн впечатляет и, как и их предыдущие выпуски с прошлого года, красный является личным фаворитом. Однако основным моментом дизайна является то, что даже с толщиной всего 7,16 мм гайка 3 оснащена батареей емкостью 4000 мАч.

Особенности устройства Smartisan Nut 3

Технические характеристики Smartisan Nut 3

Smartisan Nut 3 имеет 5,99-дюймовый дисплей в ячейке с разрешением 2160 x 1080 и защитой Gorilla Glass 3. Он оснащен процессором Snapdragon и оснащен 4 ГБ оперативной памяти с объемом памяти 32 ГБ / 64 ГБ / 128 ГБ.

На задней панели имеются два 13-миллиметровых датчика с поддержкой изображений боке и шумоподавления с поддержкой AI. Он также имеет 8-мегапиксельную камеру с несколькими эффектами красоты.

У Smartisan Nut 3 есть гибридный слот с двойной SIM-картой (только nano, максимум 128 ГБ). В нем отсутствует 3,5-мм аудиоразъем, но USB-C. Существует сканер отпечатков пальцев, который поддерживает платежи WeChat и AliPay и может сохранять до 10 отпечатков пальцев. Он также поддерживает Face Unlock.

Гайка 3 оснащена батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой Quick Charge 3.0. Существует Bluetooth 4.2, двухдиапазонный Wi-Fi, GPS, но нет NFC.

Smartisan говорит, что телефон запускает Smartisan OS 4.x, но не упоминает версию Android. Однако просочившаяся фотография вчера показала, что она работает под управлением Android 7.1.2 Nougat.

Новая ОС предлагает множество новых функций, таких как распознавание сцены для камеры и множество других новых функций.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Детали дизайна Smartisan T3 раскрыты: иметь дисплей с надрезом, задний сканер отпечатков пальцев

Smartisan Nut 3 Цена

Smartisan Nut 3 поставляется в пяти цветах — Red Wine, Carbon Black и Light Gold в дополнение к специальным вариантам красного и черного вариантов.

Модель 4GB + 32GB оценена в размере 1299 (~ $ 206), а модель 4GB + 64GB — в размере 1599 долларов (~ 253 доллара США). Варианты специального выпуска поставляются с той же конфигурацией выше, но продаются за ¥ 1499 (~ $ 238) и ¥ 1799 (~ $ 285) соответственно. Он также поставляется в конфигурации 4 ГБ + 128 ГБ с ценой за 1999 год (~ $ 317).

Smartisan Nut 3 поступит в продажу 22 апреля. Он будет доступен на официальном сайте.