Говоря о ноутбуках, первые две вещи, которые приходят на ум, — мобильность и ограниченный номер порта. Третий — это медленные системы, так как подавляющее большинство покупателей предпочитают что-то доступное, которое обычно несет в себе — медленный HDD. Итак, после того, как вы потратите немного денег на обновление скорости системы, установив SSD-накопитель, вторым шагом должно стать расширение портов вашего ноутбука.

узел додокула

Здесь находится Dodocool с превосходным концентратором USB Type-C, который предоставляет вам все необходимые порты, а затем некоторые. Концентратор предлагает 3 порта USB 3.0 с одной стороны и порт Type-C с подачей питания с другой стороны. Кроме того, есть порт Gigabit Ethernet, а также порт HDMI-Out, поддерживающий разрешение 4K. Таким образом, вы можете одновременно подключить до трех USB-A периферийных устройств к ноутбуку USB-C и передавать данные со скоростью до 5 Гбит / с. Более того, он обратно совместим с устройствами USB 2.0 и USB 1.1 Type-A.

Dodocool Hub

Чтобы узнать все подробности об этом, вы можете посетить официальный продукт страницы, а также их facebook , щебет , а также Instagram Счета. Вы можете купить его прямо из Amazon НАС , Канада , Великобритания , Франция , Германия , Испания , Япония , Италия , а также Мексика ,