Главная Apple Apple выпускает iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED™ Edition

Apple выпускает iPhone 8 и iPhone 8 Plus RED™ Edition

Уже более десяти лет Apple сотрудничает с (RED), организацией, которая помогает выделять средства для борьбы с ВИЧ / СПИДом в Африке. Он смог привлечь более 160 миллионов долларов США за счет продажи (RED) продуктов, и он планирует сделать больше. В этом году Apple выпустила iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED ™ Edition, а также аксессуары для других продуктов. И точно так же, как и раньше, процент прибыли будет передан организации для борьбы с ВИЧ.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus Red

iPhone 8 а также iPhone 8 Plus первоначально выпущенный в Gold, Space Grey и Silver. если вы не любите какой-либо из этих цветов, вы можете купить (PRODUCT) RED ™ версии, а также внести свой вклад в благотворительность. Что еще лучше, так это то, что в отличие от iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT) RED ™, которые имеют белые ободок, эти два цвета имеют черные лицевые панели.

К сожалению, iPhone X не получил версию продукта (RED) ™, но Apple выпустила красные чехлы (кожа и силикон) для нее и более старых моделей. Они также выпустили (PRODUCT) RED ™ ремни для Apple Watch.

Новый iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступит в продажу завтра. Мы не знаем, будут ли они продаваться по более высокой цене, чем другие цветовые варианты, но мы не будем удивлены. Другие специальные аксессуары можно приобрести сразу на официальном сайте.

iPhone 8 Plus Продукт Красный

iPhone X Продукт Красный силиконовый чехол

iPhone X Продукт Красный чехол

Пластинка для часов Apple (RED)

Apple Watch Product (RED) Классическая пряжка

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи