Выдувание отличных телефонов, конкурентоспособных по цене, — это не единственное, что должен делать производитель телефона. Исследования и разработки (НИОКР) также являются важным аспектом. Вы не только получаете лучшие телефоны, но также можете лицензировать свою технологию другим.

Генеральный директор OPPO Чэнь Миньюн

OPPO известна тем, что сосредоточена на исследованиях, и она решила подняться на уровень выше, создав институт исследований и разработок с филиалами по всему миру.

Отчет от китайских СМИ iFeng.com , говорит, что штаб-квартира исследовательского института OPPO будет базироваться в Шэньчжэне с филиалами в Пекине, Шанхае, Дунгуане, Йокогаме (Япония) и Силиконовой долине (США). Институт будет сосредоточен на трех вещах — программном обеспечении, оборудовании и стандартах. Он также будет проводить исследования по 5G, AI, обработке изображений и использованию новых материалов.

29 марта состоялась официальная церемония открытия института. В ней приняли участие генеральный директор Chen Mingyong и старший вице-президент Zeng Yuanqing. Было также объявлено, что деканом института будет г-н Лю Чанг.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: OPPO R15 создает новый рекорд продаж для компании в Китае

OPPO также объявила, что она укрепит свои партнерские отношения с университетами по всему миру. На данный момент у него есть партнерство со Стэнфордским университетом по разработке технологий и приложений AI. Он также работает с Нью-Йоркским университетом на 5G.

( Источник , С помощью )