Smartisan всегда удивлял всех нас, когда речь идет о дизайне его смартфонов. Компания обычно выпускает очень оригинальные устройства с точки зрения эстетики, и кажется, что предстоящий Smartisan Nut 3 снова удивит нас, но на этот раз не только для его внешнего вида. Компания только что опубликовала плакат, в котором были раскрыты важные детали об эстетике и времени работы аккумулятора. Согласно плану, смартфон будет иметь толщину 7,1 мм и весит всего 137 грамм. Несмотря на то, что он будет чрезвычайно компактным и легким, в телефоне будет батарея, которая сможет прослужить 35 часов с одного заряда.

гайка smartisan 3

Как правило, требуется очень большая батарея, чтобы сделать смартфон долговечным, с емкостью более 4000 мАч. Но было бы очень сложно включить такую ​​большую батарею в тонком корпусе 7,16 мм и в то же время ограничить ее вес до 135 грамм. Итак, Smartisan Nut 3 будет либо революцией, либо устройством с сильно оптимизированным программным обеспечением. Согласно сообщениям, Smartisan Nut 3 будет поставляться с Snapdragon 636 SoC, как и Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Этот чипсет является преемником Snapdragon 625 и 630, и он, как известно, очень энергоэффективен. Вот почему длительный срок службы батареи начинает иметь смысл, хотя 35 часов остаются невероятной фигурой.

Snapdragon 636 от Qualcomm, как говорят, сопряжен с 4 ГБ оперативной памяти и 32, 64 или даже 128 ГБ встроенной памяти в зависимости от варианта, который вы решите купить. Устройство также должно похвастаться дисплеем с соотношением сторон 18: 9, но оно будет включать физический ключ дома с встроенным считывателем отпечатков пальцев. Из того, что говорят слухи, на задней стороне может быть установлена ​​12-мегапиксельная камера. Ожидается, что цена Smartisan Nut 3 будет стоить 1599 юаней ($ 253) для базовой версии, и ожидается, что цена повысится до 1999 года юаней ($ 316) за самую мощную конфигурацию.

( С помощью )