Google Pixel 3 все еще находится на расстоянии более шести месяцев от официальной. Таким образом, относительно рано говорить об устройстве. Но технический гигант вполне мог начать работать над флагманом следующего поколения. XDA Developers теперь сообщили о том, что должно быть первым официальным упоминанием о преемнике Google Pixel, хотя, вероятно, случайно. Google Pixel 3

Название Pixel 3 было замечено на новой фиксации AOSP для конкретной функции ОС Android под кодовым названием Cherrypick. Новая функция определяет, какой пользовательский интерфейс автоматической выборки использовать. Если вы не знаете, Android с открытым исходным кодом (AOSP) — это инициатива, созданная для руководства разработкой мобильной платформы Android. Платформа Android состоит из операционной системы (ОС), промежуточного программного обеспечения и интегральных мобильных приложений.

Согласно XDA Developers, HAL означает Hardware Abstraction Layer, который является «частью программного обеспечения, которое устраняет разрыв между ОС Android и аппаратным обеспечением. Это означает, что между программным обеспечением и радио может быть новый вид связи, который может разрешать сети Wi-Fi непрерывно сканировать, а не удалять обновления и ждать несколько секунд.

Прочитайте больше: Концепция Google Pixel 3 демонстрирует полноэкранный дизайн с очень тонкими рамками, двумя фронтальными колонками

Новая функция, возможно, появилась неожиданно, так как исходный код для Android P еще не выпущен. Когда это будет сделано, мы сможем еще больше узнать о пикселе 3. На данный момент ничего не известно о спецификациях модели Pixel.

( источник )