яблоко может планировать революцию в мире смартфонов. Согласно новому докладу, Bloomberg , будущие iPhone будут поставляться с очень инновационными технологиями, которые полностью изменят способ взаимодействия с нашими телефонами. Через два-три года мы увидели первый iPhone Apple с внутренне изогнутым дисплеем. Из того, что предлагает Блумберг, дисплей будет изогнут внутрь.

iphone x copy

Таким образом, это будет не та же кривизна, которую мы видели на флагманах Samsung Galaxy S последних лет. Это может быть что-то похожее на старый LG G Flex. Кроме того, Apple, как говорят, работает над технологией, которая позволит пользователям взаимодействовать с их iPhone через жесты в воздухе. Благодаря этой новой технологии больше не нужно прикасаться к дисплею, чтобы использовать устройство.

Пользователь должен был просто навести палец рядом с дисплеем и рисовать жесты. После того, как мышь была введена Apple более 20 лет назад, а технология 3D Touch запущена с iPhone 6s , эта новая технология может быть еще одним революционным методом ввода, и, если он будет работать хорошо, он может быть принят многими другими брендами.

Хотели бы вы контролировать свой телефон с помощью жестов без касания, таких как волшебник, или вы предпочитаете традиционный сенсорный экран?

( С помощью )