яблоко разрабатывает микро светодиодные дисплеи для нескольких устройств. Гигант Купертино работает с TSMC, чтобы создавать микро-светодиодные панели для небольших и больших устройств. Говорят, что устройства для небольших устройств разрабатываются на объединительных панелях на основе кремния, и они должны присутствовать в двух будущих устройствах компании. Мы имеем в виду следующий Apple Watch и дополненную реальность, которая может быть гарнитурой или что-то вроде Google Glass и Microsoft HoloLens.

яблоко

Информация поступает от старшего аналитика Digitimes Research Люка Лина, который также предположил, что Apple фактически работает на двух размерах микро светодиодных дисплеев. Тот, который мы увидим на предстоящем Apple Watch, будет иметь размер от 1,3 до 1,4 дюйма, а тот, который носит AR-носитель, имеет 0,8-дюймовый размер. Наконец, в разработке находится третий микро-светодиодный дисплей, который относится к устройству большого размера. Говорят, что это устройство с дисплеем, даже большим, чем MacBook. Итак, ожидайте, что наступающий персональный компьютер iMac будет отображать микро светодиодный дисплей.

СВЯЗАННЫЙ: Новый 9,7-дюймовый iPad от Apple, поддерживаемый A10 Fusion SoC, поддерживает Apple Pencil

По словам Люка Лин, стоимость этих инновационных дисплеев в 4-6 раз выше, чем у дисплея Apple Watch. Кроме того, предстоящий smartwatch станет первым подобным устройством для спорта на этом дисплее. По слухам, микро светодиодная панель, которая, как ожидается, будет в будущем Apple Watch, войдет в массовое производство во второй половине этого года или в начале 2019 года. Кроме того, ожидается, что массовое производство микро-светодиодной панели большого размера начнется в 2019 или даже позже. Люк Линь также заявил, что нет никакой информации о начале массового производства для небольшого микро светодиодного дисплея, который обеспечит Apple якобы AR-устройство.

( Источник )