Xiaomi поскольку он, вероятно, будет оснащен такими функциями, как OLED-дисплей, 3D-сканирование лица, беспроводная зарядка и многое другое. Ниже приведена небольшая часть некоторых интересных функций, которые можно наблюдать на Xiaomi Mi 7:

OLED-дисплей

Благодаря многочисленным утечкам известно, что Xiaomi Mi 7 может OLED-дисплей, поставляемый компанией Samsung , Файлы прошивок Mi 7 показали, что его дисплей будет с выемкой и он будет поддерживать функцию Always-On Display. Недавно выпущенный Mi MIX 2S оснащен ЖК-панелью с соотношением сторон 18: 9. Тем не менее, с надписью Mi 7 может предлагаться соотношение сторон 19: 9.

Xiaomi Mi 7 Render

Сканер отпечатков пальцев под дисплеем

Спекуляции изобилуют тем, что Xiaomi будет запущен смартфон Mi 7 Plus рядом с Mi 7 , Файлы прошивки предполагаемого Mi 7 Plus показали, что в нем могут быть такие функции, как OLED-дисплей, чипсет Snapdragon 845, батарея 4000 мАч и скрытый сканер отпечатков пальцев , Тем не менее, нет никаких доказательств того, будет ли Mi 7 оснащаться сканером отпечатков пальцев под дисплеем.

3D-распознавание лица

Файлы прошивки Mi 7 также обнаружили, что его вырез может содержать датчик инфракрасной камеры. Это говорит о том, что Mi 7 может прибыть с 3D-сканирование лица особенность. Он может быть столь же прочным, как функция распознавания лица Face ID 3D, присутствующая на iPhone X.

Xiaomi Mi 7 Предполагаемый задний отражающий

Если Mi 7 поступит с трехмерным считывающим устройством для лица, возможно, ему не понадобится использовать под-дисплей или обычный сканер отпечатков пальцев. Просочившееся изображение, показывающее вид сзади предполагаемого Mi 7, появившегося в предыдущем месяце, показывает, что в нем нет сканера отпечатков пальцев.

Двойные задние камеры

Как Xiaomi Mi MIX 2S , предполагается, что Mi 7 поступит с вертикально выровненной двойной камерой. На момент написания этой статьи нет никакой информации о точной конфигурации двойных задних камер Mi 7. Тем не менее, она может заимствовать возможности AI Mi MIX 2S для лучшей фотографии с низким освещением, снимков эффекта боке и обнаружения сцены.

Xiao AI Voice Assistant

Mi MIX 2S — первый смартфон от компании, в который входит помощник по ИИ имени Сяо Ай. В настоящее время Xiao AI доступен только в Китае. Теперь, когда появился цифровой помощник Xiaomi, Mi 7 наверняка будет его использовать. Однако нет подтверждения о том, будет ли он поддерживать поддержку английского и других языков.

Вот официальное видео, в котором показано, насколько эффективен помощник голоса Xiaomi.

Беспроводная зарядка

Ожидается, что в Xiaomi Mi 7 будет установлена ​​батарея емкостью 3,400 мАч. Недавний отчет показал, что он может поддерживать 7,5 Вт беспроводной зарядки как iPhone X.

Такие особенности Mi 7 показывают, что это будет окончательный флагманский телефон от компании. Вы бы купили Mi MIX 2S или ожидали запуска Mi 7? Поделитесь с нами своими мнениями, разместив свои комментарии ниже.