Отличный дизайн и низкий вес в современных ноутбуках — это замечательно, но без цены. Для этого производители должны были удалить некоторые элементы, которые считались необходимыми несколько лет назад. Одна из функций, которая больше всего не хватает на ноутбуках, — это хороший старый Ethernet-порт. Будучи немного толще других портов, он не вписывается в тонкие тела современных ноутбуков и планшетов, поэтому он был оставлен. Решение для этого происходит через USB-адаптер, такой как адаптер Dodocool Gigabit Ethernet, который также удваивается как USB-концентратор.

dodocool Gigabit

Как всегда с продуктами dodocool, качество сборки отличное, а высокопрочный ABS-пластик с тонким мастерством принимается, чтобы сделать его компактным и нежным. Используемый в сочетании с ноутбуком, он ультратонкий для удобной переноски в сумке. Кроме того, он оснащен 3 USB-портами SuperSpeed ​​USB 3.0 с теоретической скоростью передачи 5 Гбит / с. Разъем обратно совместим с USB 2.0 и 1.1, а ethernet поддерживает блокировку выгрузки контрольной суммы IPv4 и IPv6 (COE) для снижения нагрузки на процессор. Более того, он поставляется с поддержкой полнодуплексной работы с управлением потоком IEEE 802.3x и полудуплексным режимом с управлением потоком обратного давления и функцией Wake on LAN.

dodocool Gigabit

Адаптер поддерживает «горячую» замену и совместим с Windows XP и MAC OS X 10.6 и выше. Чтобы узнать подробности, посетите страница продукта , Складная магнитная зарядная док-станция Dodocool доступна на Amazon НАС , Канада , Великобритания , Франция , Германия , Испания , Япония , а также Италия , Для получения дополнительной информации о dodocool посетите их facebook , щебет , а также Instagram Счета.