Samsung уже позаботился о своей флагманской линии 2018 года с запуском Galaxy S9 и Galaxy S9 +. Технологический гигант, скорее всего, теперь сосредоточится на своей категории начального уровня / среднего класса. Довольно много моделей среднего класса Samsung выступили на тестовых веб-сайтах, а также утечки, и одна из них — модели Galaxy J-series. За последние несколько недель Galaxy J8 и J8 Plus появился на Geekbench , Теперь новая утечка выявила батареи дуэта, показывающие, что устройство действительно работает и может быть запущено в ближайшее время.

У Samsung Galaxy J8 обнаружена батарея 3000 мАч, в то время как J8 Plus с плюсом будет упаковывать батарею 3,500 мАч. Размеры батарей выглядят довольно долго, что свидетельствует о том, что оба устройства могут иметь полноэкранный 18: 9 дизайн, но мы не настолько уверены в этом.

Прочитайте больше: Предполагаемые поверхности Samsung Galaxy J8 (2018) в базе данных GFXBench и Geekbench

Ожидается, что в Galaxy J8 появится чип Exynos 7870. 14-нм окта-сердечник чипа синхронизируется на частоте 1,59 ГГц (1,6 ГГц) и сопряжен с 3 ГБ оперативной памяти. Устройство также работает под управлением Android 8.0.0 Oreo. Galaxy J8 Plus будет в равной степени работать на Android 8.0 и питается от msm8953 a.k.a Snapdragon 625 в паре с 3 ГБ оперативной памяти. Пока нет слов о том, когда модели станут официальными.

( источник )