Производитель игровых ПК и периферийных устройств, Razer, выпустил свой первый смартфон, Телефон Razer в ноябре прошлого года. Он выпустил Android 7.1.1 Nougat из коробки с обещанием Oreo в первом квартале 2018 года. К сожалению, Razer не выполнил свое обещание.

Телефон Razer

Со вторым кварталом, начинающимся завтра, Razer объявил через Twitter в четверг, что они будут обновлять телефон прямо на Android 8.1 Oreo вместо 8.0. Это может показаться знакомым, и это потому, что это то же самое решение Essential, другой производитель, который запустил свой первый телефон в прошлом году, взял для Essential PH-1.

Razer также сказал, что обновление должно прибыть между серединой и концом апреля 2018 года. Если вы не можете долго ждать, вы можете загрузить обзор разработчика и попробовать новые функции, которые приносит Android 8.1.

Телефон Razer имеет 5,7-дюймовый ЖК-дисплей IGZO с разрешением 1440 x 2560. Одной из его ключевых особенностей является дисплей, который имеет частоту обновления 120 Гц. Это делает его супер отзывчивым и отлично подходит для игр.

Он оснащен процессором Snapdragon 835 в паре с 8 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемого хранилища. Двойные 12-мегапиксельные камеры украшают алюминиевую заднюю панель и 8-мегапиксельный сенсор находится спереди.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Razer Phone 2 мая Запуск на IFA 2018 с проектом Linda

Телефон имеет фронтальные стереодинамики, которые получили высокую оценку. Он также содержит аккумулятор емкостью 4 000 мАч и является единственным телефоном, подтвержденным Qualcomm для поддержки Quick Charge 4.0.

( Источник )