Lenovo Motorola еще не запустила свой телефон.

Раньше компания выпустила линейку предстоящих смартфонов, среди которых были серии Moto Z3, линейка Moto E5 и серия Moto G6. Теперь, из линейки Moto Z3, корпус Moto Z3 Play просочился в Интернет, показывая нам дизайн телефона. Motorola решила сохранить модульный дизайн.

Moto Z3 Play Case Render

Форм-фактор смартфона похож на его предшественник, но разъемы модемов, похоже, были расширены. Однако мы ожидаем, что телефон будет работать со старыми модами, а также с новыми, которые запускаются компанией.

Одним из основных изменений в плане дизайна является местоположение датчика отпечатков пальцев. Компания переместила датчик отпечатков пальцев спереди в сторону телефона. Это может быть из-за полноэкранного отображения с соотношением сторон 18: 9, которое охватывает основную часть передней панели.

Телефон будет оснащен двойной установкой камеры сзади, а также светодиодной вспышкой. Модуль камеры размещен в уникальной кольцевой конструкции компании. В нижней части находится USB-порт типа C, но Motorola решил вырезать 3,5-мм разъем для наушников.

Moto Z3 Play Case Render

Согласно слухам, смартфон можно запустить в начале лета. Ранее сообщалось, что помимо Moto Z3 и Z3 Play в линейке будет третья модель, которая будет иметь самые передовые спецификации по сравнению с другими моделями. Все устройства будут работать Android Oreo вне коробки.

предыдущий Qualcomm Процессор Snapdragon 636, а также 4 ГБ оперативной памяти.

Прочитайте больше: Motorola объявила об отмене предстоящего смартфона Moto X5

В настоящее время Motorola готовится к запуску смартфонов Moto G6 и Moto E5. В состав Moto G6 входят Moto G6, G6 Plus и G6 Play, а Moto E5 — Moto E5, E5 Plus и E5 Pro. Пока компания еще не показала даты запуска, ожидается, что эти телефоны появятся в ближайшие недели.

( Источник )