Q-серия от LG представляет собой линейку телефонов среднего класса, ориентированных на приведение достойных характеристик по доступной цене. До сих пор корейский гигант запустил два устройства из этой серии: LG Q6 а также LG Q8 , Согласно новому товарному знаку, LG Q7 существует, и он может скоро появиться. Компания только что зарегистрировала товарный знак для этого телефона в KIPO (Корейское ведомство интеллектуальной собственности).

lg q7

К сожалению, это всего лишь торговая марка названия телефона, поэтому нет подробностей о спецификациях этого устройства. Мы знаем, что Q6 — это своего рода доступная версия G6 флагман с низкими характеристиками, в то время как Q8 можно считать более дешевой версией V30 , Таким образом, LG Q7 может быть доступной версией LG G7, предстоящего флагмана, который станет самым важным устройством LG в этом году.

LG Q8
LG Q8

LG Q6 поставляется с 5,5-дюймовым дисплеем Full HD +, процессором Qualcomm Snapdragon 435 и 3/4 ГБ оперативной памяти. LG Q8 это высокопроизводительное устройство с двумя дисплеями (имеется дополнительный 1,8-дюймовый экран AOD), Snapdragon 820 SoC и широкоугольная двойная камера с разрешением 16 и 8 МП.

Считаете ли вы, что LG Q7 будет официальным до или после G7?

( С помощью )