Главная OPPO OPPO F7 запущен с ценой 340$, селфи-камера 25Мп с ИИ, 6.23″ FHD+ дисплей

OPPO F7 запущен с ценой 340$, селфи-камера 25Мп с ИИ, 6.23″ FHD+ дисплей

OPPO F7 который был разработан для любителей фотографировать себя любимого, является первым смартфоном с 25-мегапиксельной селфи-камерой. Другими примечательными особенностями F7 являются различные возможности AI(искусственного интеллекта) передней камеры, впечатляющий 19:9 полноэкранный дизайн, последний набор микросхем Helio P60 и 6 ГБ оперативной памяти. OPPO F7 запущен с ценой 340$

Дизайн и экран

OPPO F7 поставляется с глянцевым стеклом. Его можно использовать в таких цветах, как Solar Red и Moonlight Silver. Существует специальное издание Diamond Black с треугольным рисунком, который придает ему повышенную привлекательность. Трубка имеет размер 158 х 75,3 х 7,5 мм и весит 158 граммов.

OPPO F7 запущен с ценой 340$

OPPO F7 оснащен сверхвысоким экраном LTPS IPS TFT с дисплеем 6,23 дюйма, который поддерживает соотношение сторон 19:9. Экран FHD+ с разрешением 2280×1080 пикселей и обеспечивает соотношение экрана к корпусу 88 процентов.

Управляемые ИИ передней и задними камерами

Программное обеспечение может захватывать три отдельных изображения в режиме HDR, которые переэкспонированы, нормальны и недоэкспонированы, а затем накладывают их друг на друга для создание ярких и четких снимков. Аппаратный датчик HDR 25-мегапиксельной камеры Sony IMX576 с диафрагмой f/2.0 еще лучше, что может не только работать аналогично, но и генерировать изображения с большей четкостью и яркостью. Это позволяет OPPO F7 захватывать естественные селфи-снимки с реализацией в реальном времени того же сочного цвета.

На передней панели Smart Vision распознается более 296 частей лица, которые включают в себя ключевые моменты, такие как T-зона, U-зона и глаза, чтобы захватывать потрясающие фотографии. Он даже усиливает другие области, такие как шея и руки.

Технология OPPO AI может помнить пользовательские настройки  для съемки с теми же настройками, которые использовались при съемке предыдущих снимков. Кроме того, OPPO AI может улучшить фотографии с учетом таких аспектов, как пол, возраст, тон кожи и тип кожи.

OPPO F7 запущен с ценой 340$

Режим Vivid позволяет фронтальной камере снимать естественно красивые снимки лица, отличной цветопередачи для одежды и фона. Другие функции AI, доступные на OPPO F7, включают в себя наклейки AR и альбом AI.

На задней стороне телефона имеется 16-мегапиксельная камера с диафрагмой f/1.8. Функция распознавания экрана AI, доступная на двух задних камерах, может захватывать улучшенные снимки, выделяя 16 различных сцен и объектов, таких как трава, крыша, небо, еда, снег, закат, ночь, свет, собака, кошка, портрет, ребенок, фейерверк, пляж, декорации и текст. Другие функции задней камеры включают портретный режим и яркий режим.

OPPO F7 запущен с ценой 340$

Производительность и программное обеспечение

OPPO F7 оснащается октановым процессором MediaTek Helio P60 с тактовой частотой 2,2 ГГц, который сопровождается 4 ГБ ОЗУ на 64-Гбайт модели памяти. Существует 128-Гбайт вариант хранения, в котором размещается 6 ГБ ОЗУ. Он оснащен выделенным слотом для добавления карты microSD. Itis подпитывается батареей 3,400 мАч, которая обеспечивает непрерывное воспроизведение музыки продолжительностью 33,5 часа, непрерывное воспроизведение видео продолжительностью 13,4 часа и непрерывное воспроизведение в течение 8,3 часов. Управление батареей AI на OPPO F7 считывает и идентифицирует шаблон использования и соответственно регулирует мощность аккумулятора.

OPPO F7 запущен с ценой 340$

OPPO F7 загружен новейшей версией ColorOS 5.0, которая представляет собой не что иное, как индивидуальную версию новейшей ОС Android 8.1 Oreo. Он обеспечивает полноэкранную многозадачность посредством жестов, улучшает навигацию на большом дисплее OPPO F7. ColorOS имеет папку, защищенную паролем, для хранения конфиденциальных данных. Индийская тема включена в телефон. Для обеспечения безопасности он оснащен лицевой разблокировкой и сканером отпечатков пальцев на задней панели. Другие функции OPPO F7 — поддержка двух SIM-карт, 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.2, microUSB 2.0, USB OTG и GPS. Ему не хватает поддержки NFC.

OPPO F7 запущен с ценой 340$

Цены и доступность

OPPO F7 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ оперативной памяти, стоимость которой составляет $339 можно использовать в вариантах цвета Solar Red, Moonlight Silver и Diamond Black. С другой стороны, 128 ГБ OPPO F7 с 6 ГБ оперативной памяти приобретается в цветах Solar Red и Diamond Black, имеет цену $416.

OPPO F7 запущен с ценой 340$

OPPO будет осуществлять распродажу для OPPO F7 как в режиме онлайн, так и в розничных магазинах. Он будет доступен только онлайн через онлайн-магазин Flipkart и его розничную сеть магазинов. Промо-акция по запуску OPPO F7 — это 5% кэшбэк для пользователей кредитных карт ICICI, нулевой процент EMI, однолетняя бесплатная замена и 100 ГБ данных 4G бесплатно.

Первая продажа телефона начнется 9 апреля 2018 года. Так же стоит отметить, что всё выше сказанное относится к старту телефона в Индии, будьте в курсе новостей по смартфону OPPO F7.

comments powered by HyperComments