Недавно Sharp запустила Aquos S3 Mini в Китае и Zhongsheng Luo, глобальный генеральный директор Sharp и InFocus Mobiles сегодня подтвердил через свою учетную запись Weibo, что Sharp будет запускать Aquos S3 28 марта в Хошимине, Вьетнам. Это тот самый телефон, который, как ожидается, Январь этого года , Телефон уже сертифицирован регулирующими органами, такими как Тайваньская NCC и TENAA в Китае.

Sharp — одна из первых компаний, выпускающих смартфоны с полным экраном. Aquos S3 будет поставляться в качестве телефона-преемника для смартфона Aquos S2, который был запущен в прошлом году в августе. S2 был запущен как самый маленький в мире 5,5-дюймовый мобильный телефон.

По словам Ло, предстоящий Aquos S3 станет самым маленьким 6-дюймовым смартфоном в мире. Он добавил, что S3 также является первым в мире полноэкранным телефоном с полноэкранным разрешением, использующим технологию TF COF. Телефон будет поставлять потрясающее соотношение между экраном и телом — 91 процент. После того, как он будет объявлен 28 марта, телефон будет также дебютировать на Тайване 1 апреля.

Вышеупомянутое приглашение на запуск Sharp Aquos S3 показывает, что телефон будет оснащен вырезкой, такой как iPhone X. Просочившиеся фотографии Aquos S3, появившиеся в прошлом, уже показали, что они также будут оснащены вертикально расположенными двойные задние камеры.

Sharp Aquos S3 спереди и сзади

Прочитайте больше: Sharp Aquos S3 Mini запускается с зубчатым экраном, Snapdragon 630, 6 ГБ оперативной памяти и 1599 юаней (`$ 252).

Список смартфонов TENAA что он поступит с 5,99-дюймовым дисплеем. Из-за выреза, он может поддерживать соотношение сторон 19: 9. Snapdragon 630 или Snapdragon 660 будут включать телефон. Модели памяти на 64 ГБ и 128 ГБ телефона могут соответственно иметь 4 ГБ и 6 ГБ ОЗУ. Для фотографии он будет оснащен 13-мегапиксельной + 12-мегапиксельной двойной камерой заднего вида и фронтальной камерой 16-мегапиксельной. Трубка будет работать на ОС Android Nougat, и она будет поступать с батареей 3,100 мАч.

( источник )