В том, что кажется неожиданностью, OPPO спокойно анонсировала новый телефон сегодня. OPPO A1 проходит через несколько дней после запуска OPPO R15 а также R15 Dream Mirror Edition , Он запускается в действительно классных цветах по доступной цене, но отсутствует ключевая функция.

OPPO A1

дизайн

Мне нравится, когда производитель не боится смелости с цветами, и OPPO делает это недавно. OPPO A1 поставляется в трех цветах: темно-синий, вишневый красный и белый. Темно-синий на самом деле выглядит очень красиво, и если бы мы взяли спецификации из картины, это будет жесткое решение, выбирающее между ним и синим Meizu E3 ,

В то время как синий и красный варианты имеют матовую отделку, белый, кажется, покрыт стеклом, поскольку он отражает. Общий дизайн прост, но классный. На дисплее отображается 2.5-дюймовое стекло, углы закруглены, а сзади — одна камера и светодиодная вспышка.

OPPO A1

Технические характеристики OPPO A1

Некоторые из характеристик OPPO A1 не были обнаружены. Он имеет отображение 5,7 «18: 9 неизвестного разрешения. Он также имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти, но на чипсете нет информации.

Задняя камера — это 13-мегапиксельный датчик, который позволяет вам снимать до 50 мп благодаря интерполяции. Существует 8MP-датчик для мужчин и 3180mAh аккумулятор.

Существует также Face Unlock, но нет сканера отпечатков пальцев! Да, это недостающая функция — сканер отпечатков пальцев. Это невообразимо, и мы хотим знать, что побудило OPPO принять это решение.

Это спецификации, доступные на данный момент.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: OPPO R15 Hands On Pictures — Истинная безраздельная красота … С ножом

Цена и доступность

OPPO A1 будет продаваться за ¥ 1399 (~ $ 220) и поступит в продажу в 10:00 1 апреля. Посмотрите, что они там сделали OPPO A1 (1 апреля)? Для предварительного заказа доступны только синие и красные варианты.

Мы не знаем о вас, но так же хорошо, как этот телефон, это не оправдывает нас тем, что мы тратим более 200 долларов, поскольку у него отсутствует сканер отпечатков пальцев.