В качестве крупнейшей продажи мобильных телефонов года в Нигерии JUMIA Mobile Week привлекла миллионы покупателей для покупки мобильных телефонов от разных мировых брендов. Среди них смартфоны Leagoo вызвали шокирующее шоппинг.

Leagoo Nigeria

Как раз в первый день JUMIA Mobile Week, согласно Статистика JUMIA , 1000 устройств Leagoo были проданы в течение 1 часа, и компания достигла рекордной суммы продаж в размере 1 000 000 долларов в течение одного дня. До сих пор Leagoo входит в тройку лучших бестселлеров на JUMIA! С его постоянно растущим влиянием распространяется в Нигерии, китайский производитель представил » LEAGOO CARE » ее африканским пользователям и недавно основал официальный центр поддержки услуг в Нигерии.

Leagoo Nigeria

Решение LEAGOO CARE предназначено для создания местных сервисных центров поддержки на всех основных рынках, чтобы все пользователи могли быстро и локально поддерживать их у себя на пороге. Ранее в Лигу уже были созданы Сервисные центры ЕС в Польше и Сервисный центр в России. Благодаря новому сервисному центру в Нигерии быстро и эффективно может быть предоставлено местное и быстрое обслуживание нигерийским пользователям. Продолжительность гарантии для телефона составляет 1 год, а аксессуар телефона — 6 месяцев.

Leagoo Nigeria

Все жители Нигерии должны сделать, чтобы их устройства были отремонтированы у их порога, отправляют их в местный центр поддержки. Для получения более подробной информации о политике обслуживания и сервисных центрах Leagoo посетите их Официальный веб-сайт ,