У поклонников Lenovo есть неудовлетворенность после принятия решения о использовании процессора Snapdragon 625 в недавно объявленном Lenovo S5 , Заявления, сделанные вице-президентом компании Чанг Чэном, намекают на большее количество решений, которые фанаты могут не понравиться.

По его словам, «мобильная платформа Snapdragon 845 слишком сильно фокусируется на производительности и до сих пор не очень оптимизирована. Поэтому он не испытывает оптимизма по поводу телефонов Snapdragon 845 (например, Mi MIX 2S).

Lenovo VP Helio P60

Он добавляет, что мощность, AI, 5G — это другие важные области, помимо производительности и обновленных камер, где нужно сосредоточить внимание. По его словам, эти области сосредоточены на Snapdragon 855. Так что в этом году он считает, что Helio P60 — хороший чип, а в следующем году — Snapdragon 855. Он также сказал, что упомянул, что Samsung является единственным производителем, способным совершенствовать SoC.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Предварительный заказ Live для камеры Lenovo Mirage Solo & Mirage, корабли 11 мая

Ходят слухи, что он может намекать на то, что Lenovo не выпустит телефон Snapdragon 845 в этом году и может пойти с Helio P60. Но это просто дикая догадка.

( Источник , С помощью )