Smartisan запустил Snapdragon с питанием Smartisan Nut 2 Pro. Свежая информация показывает, что компания может запустить среднюю и доступную версию Орех 2 Pro скоро. Предыдущие утечки показали, что таинственный смартфон Smartisan под кодовым названием Oscar может появиться на рынке как Smartisan Nut 2. Предыдущие слухи утверждали, что Nut 2 может появиться в этом месяце, но более новая информация гласит, что телефон может быть представлен в следующий месяц.

Новая информация гласит, что Smartisan Nut 2 может оснастить Snapdragon 636, который является тем же SoC, который поддерживает Redmi Note 5 и предстоящую Meizu E3. Предполагается, что гайка 2 не будет отображаться с отображением пропорций 18: 9. Это говорит о том, что смартфон будет иметь разные пропорции. Следующее — это просочившаяся фотография, которая показывает предполагаемую гайку Smartisan 2. Утечка Smartisan 2 Утечка 1

Вышеприведенное изображение показывает, что гайка 2 имеет более толстую нижнюю панель, в то время как остальные ее окантовки кажутся тонкими. Конструкция телефона похожа на Mi MIX 2. Толстая нижняя панель на Nut 2 имеет физическую домашнюю кнопку, которая, кажется, встроена в сканер отпечатков пальцев.

По слухам, Smartisan Nut 2 питается батареей емкостью 3000 мАч. Его SD636, вероятно, будет помогать 4 ГБ ОЗУ. Он может поставляться в моделях хранения данных, таких как 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Предполагается, что эти модели будут соответственно оценены в 1599 юаней (~ 252 доллара США), 1799 юаней (~ 284 доллара США) и 1,999 юаней (~ 315 долларов США). Орех 2 может стартовать 9 апреля.

Прочитайте больше: Meizu E3 Scores 112478 Очки на AnTuTu, благодаря Snapdragon 636, 6 ГБ ОЗУ

По слухам, китайский производитель работа над Smartisan T3 , Недавний отчет показал, что предстоящий телефон T3 поступит с ЖК-экраном IPS с вырезами и горизонтально расположенными двойными задними камерами. Предполагается, что он будет управляться Snapdragon 845.

Ожидается, что в ближайшие недели появится информация о телефонах Smartisan Nut 2 и Smartisan T3.