Главная 5G Leagoo объединяется с Spreadtrum, чтобы перейти на 5G и ИИ

Leagoo объединяется с Spreadtrum, чтобы перейти на 5G и ИИ

В последние годы произошли резкие изменения в индустрии мобильных телефонов и постоянный рост новых технологий. В 2018 году, когда двойная камера и полноэкранный режим стали новым стандартом, революция инноваций смартфонов в основном осуществляется двумя технологиями: сетями 5G и чипами AI. Крупные производители чипов, такие как Qualcomm и MediaTek, не жалеют усилий для масштабирования пиков в тенденциях. Spreadtrum, как быстро развивающийся производитель чипов в последние годы, также вышел на передний план с их последними продуктами 5G и AI. И слухи показывают, что чипсет Spreadturm 5G ожидается для массового производства в течение года.

Leagoo

Говоря о Spreadtrum, стоит упомянуть о его новом назначенном генеральном директоре — Цзэн Сюэчжун, который когда-то был легендой в корпорации ZTE. За время своего пребывания на посту исполнительного вице-президента ZTE Цзэн уделял большое внимание инновациям, а не ценовым войнам и славился своим смелым и нетрадиционным стилем. Теперь, когда Цзэн занял пост генерального директора Spreadtrum, он, несомненно, начнет новую и смелую стратегию, доведя волну инноваций до мобильной индустрии.

Leagoo Spreadtrum

Для этого Spreadtrum требует надежных союзников. Как производитель чипов, Spreadtrum должен сотрудничать с производителями смарт-устройств с отличным влиянием бренда, маркетинговой способностью и объемами продаж. Поэтому Spreadtrum выбрал Leagoo.

Leagoo Spreadtrum

Leagoo, как один из ведущих китайских ориентированных на экспорт смартфонов, очень сильно влияет на мировой рынок. Будучи третьей компанией по производству смартфонов в мире, спонсирующей лучшую европейскую футбольную команду («Тоттенхэм Хотспур»), только после Oppo (FC Barcelona) и TECNO (Манчестер Сити) бренд Leagoo теперь широко распространен по всему миру после серии интерактивных маркетинговых мероприятий с «Тоттенхэмом» Hotspur.

Leagoo Tottenham

Благодаря активным глобальным маркетинговым стратегиям продукты LEAGOO хорошо продаются в Малайзии, Индонезия и успешно расширяются на рынки Африки и Европы. В настоящее время в мире насчитывается более 200 магазинов изображений Leagoo и более 2000 розничных магазинов LEAGOO. Несмотря на то, что они не такие большие, как такие бренды, как Xiaomi или Huawei, компания совершенно перспективна в своем видении и перспективах. Leagoo также является очень способной компанией с производственной площадью более 160 000 м2, более 1000 сотрудников и 50 сборочных линий с годовой производительностью более 20 миллионов смартфонов.

В 2018 году LEAGOO запустила новую торговую платформу. «Новая розничная торговля — это стратегия Leagoo по переопределению коммерции, обеспечивающая беспрепятственное взаимодействие между онлайн-и офлайновым миром. Речь идет не о преобразовании онлайн-пользователей в автономных клиентов, и наоборот. Речь идет о создании розничной экосистемы, которая объединяет онлайн-и оффлайн-каналы в едином ключе, которые объединяют потребителя, рынок и отраслевую цепочку », — сказал генеральный директор Джонсон Чжуан, создатель и сторонник« новой розничной эко-платформы ». Джонсон Чжуан также является легендой в индустрии смартфонов в Китае. Он основал Leagoo с нуля и провел всего три года, чтобы попасть в пятерку лучших популярных брендов в Малайзии. Ожидается, что в 2018 году объем их перевозок достигнет более 10 миллионов единиц.

Leagoo T5C

В прошлом году Leagoo основал партнерство с Spreadtrum, выпустив Leagoo T5c в качестве первого в мире смартфона на базе нового SoC-SC9853I от Spreadtrum. Теперь, когда вступающий возраст 5G и AI, как Spreadtrum, так и LEAGOO, похоже, готовы взять на себя инициативу, объединив их соответствующие преимущества, внося более выдающиеся и инновационные продукты в будущее поколение интеллектуальных устройств. Узнайте больше о компании на их Официальный веб-сайт .

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи