Главная Honor Honor 9 и V9 покажут совсем скоро, говорит президент Honor
По словам президента Чо Чжао Мин, Honor 9 и V9 получат обновление, которое обеспечит функцию Face Unlock для аутентификации!

Honor 9 и V9 покажут совсем скоро, говорит президент Honor

Honor 9 а также V9(V9 — китайское название Honor 8 Pro) были среди последних устройств Huawei со стандартным дисплеем 16:9. Одним из главных недостатков последних полноэкранных устройств Honor было отсутствие сканера отпечатков пальцев на передней панели. Компании пришлось поместить ее на заднюю панель, так как на передней панели нет места из-за безрамочных дисплеев.

Поэтому, чтобы сделать аутентификацию более комфортной, компания решила подключить Face Unlock на нескольких своих устройствах. И скоро даже Honor 9 и V9 получат эту функцию. Подтверждение только что пришло от президента Чжао Мин, который объявил на платформе микроблогов Weibo, что оба этих телефона получат Face Unlock.

Дата, на которую будет опубликовано обновление Face Unlock, не была обнародована, но по словам президента, мы можем понять, что это должно произойти очень скоро. Программная Face Unlock, которая появится на Honor 9 и V9, не так безопасна, как идентификатор лица, найденный на Apple iPhone X, который опирается на аппаратный сенсор. Но это еще быстрый и очень удобный способ разблокировать ваши телефоны.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи