Macotakara, японский технологический блог, поделился видео с предполагаемым iPhone SE 2 смартфоном. Что интересного в видео, так это то, что он показывает iPhone SE 2 с iPhone X-образным надрезом, а также вертикально сложенными двойными задними камерами. В Китае в стране много iPhone-клонов, работающих под управлением ОС Android. Видео также появилось из той же страны. Следовательно, устройство, появившееся в видео, может быть просто еще одним клоном iPhone X.

Клон iPhone X, появившийся в просочившемся видео, имеет такие же вырезки и двойные задние камеры. Даже анимации на устройстве показывают, что он работает на iOS.

Ходят слухи, что компания Cupertino работает над вторым поколением iPhone SE, которое придет на смену оригинальной модели, которая была запущена в 2016 году. Оригинальный iPhone SE заимствовал спецификации у iPhone 6S с 2015 года. Точно так же Ожидается, что iPhone SE 2 будет включать некоторые из функций, доступных на iPhone 7. Вряд ли он будет поставляться с флагманскими спецификациями, которые доступны на iPhone X, первом OLED-смартфоне от Apple. Кроме того, iPhone SE 2 вряд ли поступит с обновленным дизайном.

В июне Apple проведет Всемирную конференцию разработчиков (WWDC) 2018 года. Предполагается, что компания может объявить преемника iPhone SE на WWDC 2018 , Конфликтные слухи также утверждают, что Apple не может запустить iPhone SE 2 в этом году.

Прочитайте больше: Объявлено о датах выпуска WWDC 2018 от Apple: iOS 12 и другие продукты, ожидаемые

По слухам, компания Купертино запускает три iPhone в сентябре. К ним относятся 5,8-дюймовый iPhone X-преемник и 6,5-дюймовый iPhone. Ожидается, что эти модели будут оснащены OLED-панелями. Предполагается, что третий iPhone будет недорогим устройством с 6.1-дюймовым ЖК-экраном. Ожидается, что эти модели появятся с полноэкранным дизайном с надстройкой, которая оснащена системой TrueDepth Camera для Face ID.

( источник )