С момента выхода iPhone X многие производители впоследствии заявили, что планируют выпускать аналогичные дизайнерские смартфоны, которые напоминают новый флагман Apple. До сих пор лишь немногие из них начали доставлять свои устройства покупателям. Среди них Oukitel — первый производитель, который поставляет свой клон iPhone X, Oukitel U18. Согласно информации прямо сейчас, U18 является относительно замечательным средним рейнджером с доступной ценой.

Золото OUKITEL U18

Устройство было анонсировано в двух цветах: Black and Gold. Первоначально только черная версия появилась в начале февраля, и теперь, наконец, продается золотая версия. То же самое с черной версией, Gold U18 имеет 5,85 «HD + дисплей с разрешением 1512 × 720. Соотношение сторон 21: 9 делает его сверхтонким и тонким и легко удерживается в одной руке. Задняя крышка напоминает Huawei Mate 10 Pro с металлическими полосками для щетки рядом с камерой с двумя объективами. Двойная камера оснащена 13-мегапиксельным центральным сенсором Sony IMX135, а передняя камера оснащена 8MP (13MP-интерполированным) датчиком от OmniVision.

Золото OUKITEL U18

Что касается его спецификаций, U18 подпитывается октановым сердечником MediaTek MT6750T с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Вместе с ОС Android 7 он предлагает довольно неплохое управление. Что интересно, так это то, что он вмещает большую батарею 4000 мАч в тонкий корпус. Наконец, в нем используется новейшая тенденция безопасности, разблокировка идентификатора лица.

Чтобы отпраздновать выпуск версии Gold, Oukitel Global Store делает продажу вспышки для U18. С этого момента до 18 марта вы можете получить всего $ 155,41 ,

Золото OUKITEL U18