OPPO начала отсчет до запуска своих новых флагманов OPPO R15 и OPPO R15 Dream Mirror Edition. Производитель отправился на свой официальный сайт, чтобы поддразнивать возможности предстоящих телефонов. Сегодня он выпустил образцы фотокамер в дополнение к более официальным изображениям обоих устройств.

OPPO объявила, что дуэт OPPO R15 будет иметь новый портретный режим AI для улучшения портретных изображений. Режим портрета AI улучшит портретные фотографии, объединив двухкамерные боке и режим красоты ИИ.

Режим портрета AI также поможет с такими эффектами освещения, как контурный свет, теневой свет и студийный свет. Результатом этих эффектов является более профессиональная портретная фотография.

Ниже приведены образцы фотографий, сделанных с помощью OPPO R15 Dream Mirror Edition.

OPPO также выпустила более официальные фотографии обоих телефонов. OPPO R15 показан в горячем красном, белоснежном и звездном фиолетовом, а версия OPPO R15 Dream Mirror Edition показана только красным цветом. Похоже, что керамическая черная версия не будет доступна при запуске.

Нельзя сказать разницу между Hot Red OPPO R15 и Red Dream Mirror Edition? Посмотрите на задние камеры, вы увидите, что он слегка приподнят на последнем, в отличие от Hot Red OPPO R15, который находится на одном уровне с телом.

( С помощью )