Oppo F7, который состоится на 26 марта в Индии , лидер рынка китайских смартфонов опубликовал новые творческие тизеры, которые намекают на его прекрасный дизайн. Сериалы ориентированы на дисплей без дисплея, который будет включать в себя iPhone X-образный надрез на верхней части. Соотношение экрана к корпусу будет невероятно высоким: согласно последним сообщениям, дисплей будет охватывать 89,09% передней панели, что близко к соотношению экранов к корпусу Vivo APEX, «лучшая рамка- меньше телефонов ».

oppo f7

Дисплей этого телефона был назван «Super Full Screen». Ожидается, что Oppo F7 будет иметь 6,2-дюймовую панель, которая будет иметь соотношение сторон 19: 9 и будет показывать изображения с разрешением Full HD + 1080p. Несмотря на то, что дисплей очень широк, телефон по-прежнему выглядит компактным благодаря высокому соотношению экрана к корпусу. Это будет устройство с отличным соотношением цена-качество, а не флагман. Вероятно, он будет последовательно дешевле, чем Oppo R15 и R15 Dream Mirror , предстоящих флагманских смартфонов компании, которые готовы прийти с MediaTek Helio P60 и Qualcomm Snapdragon 660 SoC , соответственно.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Общие характеристики OPPO R15: раскрыты варианты Helio P60 и Snapdragon 660

Oppo F7 также будет камерой, ориентированной на людей. Его передняя камера будет иметь разрешение 25 МП, и она также будет поддерживать искусственный интеллект, чтобы украсить себя. Мы все еще ничего не знаем об аппаратной стороне Oppo F7. Его предшественник Oppo F5 оснащена октановым сердечником Helio P23 SoC от MediaTek, поддерживаемая 4 или 6 ГБ ОЗУ и 32 или 64 ГБ встроенной памяти в зависимости от варианта, который вы выберете для покупки. С задней стороны она оснащена одной камерой с разрешением 16 Мп, а ее батарея имеет емкость 3200 мАч.

( С помощью )