Было время, когда телефоны стоимостью менее 300 долларов США имели ужасное качество сборки, но это изменилось. С помощью всего лишь 150 долларов вы можете получить хорошо построенный телефон, который должен служить вам хорошо, и новая Honor 7C доказывает это.

Честь 7C unboxed

Честь 7C поставляется в порошковой синей коробке, которая, насколько я помню, не изменилась со времен Почета 3C. Он имеет название телефона, написанного сверху и сбоку. На коробке нет изображений, так как Honor все упрощает. Плюс вы на самом деле не собираетесь возвращаться в коробку после первого дня.

Внутри коробки находится Magic Night Black Variant, кабель microUSB и настенное зарядное устройство. Зарядное устройство и кабель являются белыми и, вероятно, одинаковыми для всех цветовых вариантов. Передняя часть чести 7C черная, как вариант Aurora Blue и Red, а экран 5.99 «HD + покрыт стеклом 2.5D, что придает ему превосходный вид.

Честь 7C спереди

В верхней части находится сенсор, 8-мегапиксельная фронтальная камера, динамик и светодиодная вспышка. На нижнем ободе есть брендинг Honor. Есть боковые рамки, но они были как можно меньше. Несмотря на то, что дисплей имеет соотношение сторон 18: 9, телефон по-прежнему большой. Уголки телефона изогнуты, чтобы сделать его немного более удобным.

Задние камеры Honor 7C

Задняя часть в основном выполнена из металла, за исключением верхней и нижней, где у вас есть антенные линии, выполненные из пластика. Задняя сторона телефона также изогнута по бокам для лучшего управления.

Грейсинг сзади слегка поднял двойные камеры и светодиодную вспышку, расположенную в верхнем левом углу, и сканер отпечатков пальцев, который находится в верхней средней части телефона. Существует также дополнительный микрофон над верхней антенной линией.

В нижней части телефона находится решетка динамика, кабель microUSB и 3,5-мм аудиоразъем. Есть также два винта, фланкирующие USB-порт. Верхняя сторона голая.

Слева находится клавиша регулировки громкости и кнопка питания, а лоток с тройной карточкой (карта с двойным nano + microSD) находится слева.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Honor 9 Lite против Xiaomi Redmi 5 Plus: сравнение характеристик

Honor 7C — это телефон средней дальности, оснащенный процессором Snapdragon 450. Он поставляется с 3 ГБ оперативной памяти / 4 ГБ оперативной памяти с 32 ГБ / 64 ГБ памяти. Выделенный слот для карт MicroSD позволяет добавить до 256 ГБ памяти. Вы также получаете Android 8.0 Oreo, 3000mAh аккумулятор, сканер отпечатков пальцев и разблокировку лица.

( Источник )