Lenovo готовится к запуску своего нового убийцы Redmi Note 5 — Lenovo S5. Xiaomi будет запускать «Ноту 5» 15 марта, в то время как предстоящий 20-минутный телефон Lenovo будет представлен 20 марта. Сегодня официальный официальный номер телефона был выпущен в Weibo, чтобы показать его лучшие функции

На прошлой неделе , Генеральный директор Xiaomi Lei Jun заявил о Weibo, что предстоящая Redmi Note 5 с Snapdragon 636 и 6 ГБ оперативной памяти обеспечит звездную производительность. Lenovo Group VP Chang Cheng быстро ответила ему, сказав, что Lenovo S5 предложит лучшую производительность, чем Note 5. Новый тизер S5, выпущенный Cheng, сегодня раскрывает некоторые из его ключевых особенностей.

Нижеследующее изображение подтверждает, что Lenovo S5 будет поставляться с полным металлическим корпусом. Так как это будет спортивный дизайн на весь экран, он будет оснащен дисплеем с соотношением сторон 18: 9. Он сможет снимать впечатляющие выстрелы.

Lenovo S5 Основные характеристики Teaser

Lenovo S5 будет оснащен интеллектуальным двигателем AI. Некоторые из других функций Lenovo S5, которые были обнаружены через официальных лиц, включают распознавание лиц, безопасную оплату, длительный срок службы батареи и последнюю версию ZUI.

Предполагается, что телефон Lenovo K520, который был недавно заметили на TENAA может выйти на рынок как Lenovo S5. В списке TENAA было показано, что у него есть 5,6-дюймовый дисплей FHD +, 2-гигагерцевый октано-ядерный процессор, 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ / 64 ГБ для хранения, Android 8.0 Oreo и 3000 мАч. Вот официальный образ красного цвета телефона.

Прочитайте больше: Motorola планирует увеличить автономное присутствие в Индии с 1000 мотоцентрами

Недавние сообщения показали, что Lenovo планирует вернуться на рынок смартфонов в Китае, поскольку его модельный ряд Moto не очень известен в стране. Ожидается, что ближайшие телефоны Lenovo будут поставляться с ZUI.

Считаете ли вы, что Lenovo S5 с вышеупомянутыми функциями сможет соперничать с предстоящей Redmi Note 5 для Китая? Поделитесь с нами своими мнениями, разместив свои комментарии ниже.

( источник )