Vivo V9 — один из двух смартфонов Vivo, которые планируется запустить в этом месяце. Как и Vivo X21, V9 также имеет выемку на дисплее и вертикально расположенные двойные задние камеры. Живые фотографии телефона были опубликованы онлайн несколько дней назад, и сегодня снова просочились.

Новые фотографии были размещены в Твиттере и были у кого-то, кто получил свои руки на розничном блоке перед выпуском, судя по розничной коробке на одном из изображений.

Vivo V9 поставляется в белом ящике с изображением телефона на нем. В нем также есть логотип чемпионата мира по футболу 2018 года и текст, который гласит «официальный смартфон». Это подтверждение того, что Vivo станет одним из спонсоров турнира.

Существует также строка тегов, которая гласит «Perfect Shot, Perfect View», в которой намекает на точки продажи телефона — его функции камеры и полноэкранный формат с соотношением сторон 19: 9.

В отличие от изображений, которые просочились несколько дней назад, которые показывают вариант с золотом, эта новая утечка имеет черную версию. Вы не можете видеть надпись, когда дисплей выключен, но на двух других фотографиях он торчит как больной палец.

Сиденье в пределах надреза — это подтвержденная 24-мегапиксельная фронтальная камера, динамик и датчик. В Vivo V9 есть немного подбородка, в отличие от iPhone X от которого он берет свой дизайн.

Обновление начинается здесь

Полные спецификации телефона также просочились, хотя они не подтверждены и должны приниматься с солью.

Говорят, что Vivo V9 имеет 6 «2160 x 1080 AMOLED-дисплей, покрытый Gorilla Glass 5. Snapdragon 660 в паре с 4 ГБ оперативной памяти управляет телефоном. Он будет иметь 64 ГБ расширяемого хранилища и 12MP + 8MP двойную камеру на задней панели.

Аккумулятор 3250mAh питает его, и он будет запускать FunTouch OS 4.0 на базе Android 8.0 Oreo. Его размеры, как говорят, 155,9 х 75,2 х 7,2 мм с весом 159 г.

В дополнение к этому, канал YouTube Vivo Indonesia отправился на официальное объявление для телефона. Видео подтверждает, что у него есть 24-мегапиксельная камера, и она будет доступна в черном и золотом цветах.

Обновление заканчивается здесь

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Vivo Xplay7 может использовать всплывающие камеры Apex

Vivo V9 запускается в Индии 27 марта, в тот же день планируется запуск серии Huawei P20 и Xiaomi Mi MIX 2. Он также может быть запущен в Таиланде и Малайзии.

( Источник , С помощью: 1 , 2 )