Xiaomi теперь увеличил цены на свою модель RAM Redmi 5A 2GB в Индии до Rs. 5999, что примерно соответствует 92 долларам США.

Во время запуска китайская компания объявила, что модель RAM Redmi 5A 2GB будет доступна по сниженной цене за рупий. 4 999 за первые 5 миллионов единиц. Теперь кажется, что компания достигла этой вехи в течение 3 месяцев.

redmi 5a

Однако Xiaomi еще не подтвердила, продала ли компания 5 миллионов единиц. Ранее Ману Кумар Джайн, вице-президент Xiaomi и управляющий директор Xiaomi India, написал в твиттере, что компания продала 1 миллион единиц смартфона начального уровня Redmi 5A менее чем за месяц.

Компания объявила, что Redmi 5A теперь будет доступна по первоначальной цене в рупий. 5999 через интернет-магазин Flipkart, а также собственный интернет-магазин компании в Индии. Модель RAM 3GB по цене Rs. 6999 в Индии.

Xiaomi Redmi 5A был запущен в Индии в декабре прошлого года, но был первым Qualcomm Чипсет Snapdragon 425 с четырёхъядерным процессором 1,4 ГГц. Это тот же чипсет, который поддерживает Redmi Y1 Lite, Redmi 4A, Motorola Moto E4, ASUS ZenFone 4 Max и другие.

Redmi 5A оснащен 13-мегапиксельной задней камерой с диафрагмой f / 2.2 и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. 5-элементный задний объектив оснащен такими функциями, как светодиодная вспышка, HDR, Panorama, PDAF и фильтр красоты.

Запуск на MIUI 9, основанный на Android Операционная система Nougat, телефон рассчитан на питание от 3000 мАч, который, согласно данным компании, предлагает 8 дней в режиме ожидания, 21 час воспроизведения музыки и 7 часов воспроизведения видео.

Когда он был запущен в Индии, телефон был доступен в двух цветах: темно-серый и золотой. Позже компания представила другой вариант цвета — Rose Gold.

Прочитайте больше: Xiaomi’s Manu Jain Hints 6 новых телефонов и 100 эксклюзивных магазинов Mi приходят в Индию в этом году

Это развитие происходит в то время, когда Xiaomi готовится к запуск Redmi 5 смартфон на индийском рынке. 14 марта запланировано мероприятие для запуска телефона, который будет доступен исключительно через Amazon India.