Альтернативным заголовком для этого сообщения должно быть «Как не заряжать телефон во время зарядки», потому что это практически то, что Sony Xperia XZ2 Type-C 2-in-1 делает ,

Флагманский телефон, который был представлен на MWC 2018, не имеет аудиоразъема. Таким образом, вы остаетесь слушать аудиофайлы через Bluetooth через USB-C аудио-ключ или через пару USB-C наушников. Если вы выберете один из двух последних, это означает, что вы не можете одновременно заряжать и использовать свои наушники.

Sony Xperia XZ2 USB Type-C 2-в-1 кабель EC270

Sony хочет, чтобы вы могли использовать ваши 3,5-миллиметровые наушники и одновременно заряжать свой телефон (по крайней мере, это идея), поэтому он сделал Кабель USB Type-C 2-в-1 EC270 — ключ, который имеет входные порты 3,5 мм и USB-C на одном конце для ваших наушников и зарядного кабеля соответственно, и разъем USB-C, который подключается к вашему телефону на другом конце.

Все, что вам нужно сделать, это подключить наушники и зарядный кабель к ключу и подключить его к телефону, и вы можете слушать и заряжать одновременно.

Проблема в том, что, хотя вы будете делать первое, вы можете не заряжать свой телефон, поскольку выходная мощность ключа ограничивается 5 В / 0,5 А (2,5 Вт)! Нам не нужно объяснять, как этот рейтинг мощности практически не переводится на ваш телефон, особенно если вы используете телефон одновременно.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Sony Xperia XA2 Ultra стала официальной в Китае с 2,999 юаней (~ 475 долларов США)

У Sony может быть оправдание для поддержания низкой скорости зарядки, поскольку более высокий может помешать звуку, но это не делает это правильно. Это просто не сработает, и когда вы подумаете о цене на € 19,90 (~ $ 24,50), наложенной на нее, это делает ее еще хуже.

( С помощью )