Как и в прошлом году, Microsoft сотрудничала с Samsung и запустила индивидуальную версию Samsung Galaxy S9 а также S9 + , Пользовательские версии теперь доступны для предварительных заказов в Microsoft Store. Эти варианты не запускают Windows 10 Mobile, но они настроены с использованием лучших приложений Microsoft для Android. По словам представителя редмондского гиганта, как только вы включите телефон и подключитесь к сети Wi-Fi, «Microsoft Customization» начнет включать приложения Microsoft в программное обеспечение. Приложения, входящие в пакет, — OneDrive, Excel, Skype, Word, OneNote, Cortana, Outlook и Microsoft Launcher.

samsung galaxy s9

Samsung Galaxy S9 и S9 + доступны в Microsoft Store в их разблокированных версиях, и их можно предварительно заказать с бесплатной доставкой в ​​США. Согласно официальным страницам, телефоны начнут поставляться с 16 марта. Цена стандартной версии Samsung Galaxy S9 составляет 720 долларов, а версия Plus — 840 долларов. Эти варианты могут быть очень полезны пользователям, которые заботятся о производительности и владеют ПК с Windows 10, который они используют для работы. Кроме того, имейте в виду, что Samsung Galaxy S9 и S9 Plus также могут быть превратился в ПК благодаря DeX Pad , и использование приложений, таких как документы на таком устройстве, было бы еще более полезным.

Модели Samsung Galaxy S9 и S9 + обеспечивают лучшую камеру с переменными апертурами (от f / 1.5 до f / 2.4). Вариант Plus также оснащен двойной настройкой камеры, и в обеих версиях сканер отпечатков пальцев был помещен в более удобное положение. Устройства, очевидно, поставляются с более мощным SoC (Samsung Exynos 9810 для варианта ЕС и Qualcomm Snapdragon 845 для версии для США).

(С помощью )