OPPO выпустила официальный тизер для своего будущего телефона, и он подтверждает две ключевые характеристики. OPPO R15 является следующим флагманом и экономит его процессор (ы), который является средним диапазоном, каждая другая функция — то, что вы найдете в телефонах высокого класса.

Новый тизер не показывает телефон, но подтверждает, что он будет иметь 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. Хотя 6 ГБ оперативной памяти не нова для телефонов OPPO, 128 ГБ памяти по-прежнему не распространены. R9 Plus является единственным другим телефоном OPPO, который приходит на ум с этим объемом памяти.

OPPO R15 RAM и ROM-тизер

Тизер также подтверждает полноэкранный дисплей, который TENAA показывает как 6,28 «с разрешением 2280 x 1080. Дисплей также будет иметь вырез наверху, как iPhone X, хотя и меньше.

OPPO R15 будет поставляться с процессором Helio P60 с двухъядерным процессором AI. Он также будет иметь 20-мегагерцовую камеру, 16-мегапиксельную + 5-мегапиксельную двойную заднюю камеру и батарею 3450 мАч.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Oppo F7 запустит в Индии 26 марта Особенности полноэкранного отображения с помощью Notch

Ожидается, что рядом с ним будет выпущена еще одна версия под названием OPPO R15 Dream Mirror Edition с небольшим изменением дизайна, процессором Snapdragon 660 и 16MP + 20MP двумя задними камерами. Он также будет иметь немного меньшую батарею 3400 мАч.

( Источник , С помощью )