Meizu недавно подтвердил, что он будет проводить 21 марта в Пекине объявили о начале анонса смартфона Meizu E3 , Свежая информация показывает, что Meizu E3 будет также телефоном-телефоном Redmi Note 5, так как предполагается, что он включает в себя чипсет Snapdragon 636, 6 ГБ оперативной памяти и датчик Sony IMX363.

В прошлом месяце Сяоми обнародовал Redmi Note 5 Pro смартфона в Индии. Это первый телефон Redmi Note с 6 ГБ ОЗУ. Кроме того, это также первый телефон, когда-либо поддерживаемый Snapdragon 636 SoC. Недавно Сяоми подтвердил, что Redmi Note 5, который дебютирует 16 марта в Китае будет питание от Snapdragon 636 и 6 ГБ ОЗУ , Это явное указание от компании, что Redmi Note 5 Pro, которая была запущена в Индии, может быть направляясь в Китай в качестве телефона Redmi Note 5 ,

Чипсет Snapdragon 636, который поддерживает Redmi Note 5 Pro, включает в себя процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц. Список TENAA Meizu E3 показал, что он также питается октановым процессором 1,8 ГГц. Свежая информация свидетельствует о том, что Meizu E3 также будет оснащаться Snapdragon 636 SoC. Это будет убийца Redmi Note 5, так как ожидается, что он также получит 6 ГБ оперативной памяти, например Redmi Note 5 Pro.

Meizu E3 Dark Blue

Сертификация TENAA Meizu E3 показала, что она будет оснащена 5,99-дюймовым ЖК-дисплеем IPS, который поддерживает разрешение Full HD +. На телефоне будет питание 3,300 мАч.

Помимо опции 6 ГБ оперативной памяти, Meizu E3 также будет доступен в варианте с 4 ГБ оперативной памяти. Ожидается, что телефон будет доступен в вариантах хранения 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ. Он будет поступать с слотом для карт microSD. Ниже представленный номер телефона показывает, что он будет оснащен датчиком отпечатков пальцев боковой установки.

Meizu E3 Dark Blue

Android 7.1.1 Nougat будет доступен на предустановке на Meizu E3. Он будет оснащен фронтальной камерой с 8-мегапиксельной камерой. На задней панели телефона будет установлена ​​12-мегапиксельная + 20-мегапиксельная камера с двумя камерами.

Что касается доблести камеры, то Meizu Li Nan недавно заявила в Weibo, что камера Meizu E3 будет лучше, чем Примечание Meizu 6. Он также поделился одним и тем же изображением фотографии, которая была обрезана с помощью двух задних камер Meizu E3.

Образец камеры Meizu E3

Прочитайте больше: Meizu E3 Special выпускает кумамонскую медвежонок, май, также стартует 21 марта

Meizu Note 6’s двойная камера включает в себя датчики Sony IMX362 и Samsung 2L7. Просочившаяся информация показывает, что Sony IMX363, доступная на смартфонах ASUS ZenFone 5 и ZenFone 5Z, поступит на телефон Meizu E3.

Ходят слухи, что Meizu E3 поступит с 2,299 юаней (~ $ 363). Согласно сертификату TENAA, ожидается, что телефон поступит в Champagne Gold, Obsidian Black и Dark Blue.

( с помощью )