UMIDIGI. Один из слухов продолжал уделять много внимания на технических сайтах, и лучшая утечка появилась сегодня поздно, когда доверенный аналитик поделился тем, что похоже на рендеринг телефона. У телефона на изображении есть режекторный экран и крайние тонкие рамки без физической кнопки дома, изогнутых краев и датчика отпечатков пальцев с правой стороны (на кнопке питания, например, на устройствах Sony). Стоит упомянуть удобную конструкцию датчика отпечатков пальцев под кнопкой питания.

UMIDIGI One

Другие надежные слухи упоминали 5,9-дюймовый полноэкранный дисплей с надрезами и глобальными полосами LTE. UMIDIGI One, как ожидается, будет иметь сертификаты CE и FCC, что может означать, что компания может официально выйти на американский рынок. В целом, этот телефон будет отлично подходит для использования в качестве высокотехнологичного устройства в среднем ценовом диапазоне. Когда мы увидим, что официальный запуск пока неизвестен, но он не будет долго основан на других утечках.

UMIDIGI One

В предыдущая новость , было упомянуто, что «Один» на спине — это датчик отпечатков пальцев, но теперь выясняется, что это всего лишь логотип. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о One.