В то время как все, кажется, вскочили на выемку с надписью, новый патент показывает, что LG будет придерживаться другого подхода.

На дисплее консоли корейского электронного гиганта был опубликован один из опубликованных патентов, в котором показан новый взгляд на полноэкранные дисплеи FullVision. Патент был подан в сентябре прошлого года и был опубликован в пятницу, 23 февраля.

Дисплей имеет закругленные углы, как мы видели на последних выпусках LG. Однако, что привлекает ваше внимание, это отверстие внутри дисплея, расположенное всего на несколько мм вверх. Наша догадка заключается в том, что в дыре будет размещаться динамик, сенсор и, возможно, передняя камера.

Это лучший выбор для полноэкранных дисплеев? Может быть, нет, поскольку мы уже можем думать о том, как отвлечение дыры может быть похоже на кучу мертвых пикселей на экране. Тем не менее, мы все еще хотим увидеть, как работает пользовательский интерфейс с дисплеем.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: LG V30S ThinQ запускается с функциями AI, больше памяти и больше ОЗУ

Патент не раскрывает многое о экране. Несмотря на это, мы предполагаем, что это может появиться на предстоящем устройстве раньше, чем позже, возможно, LG G7 или что-то другое LG решит назвать.

Что вы думаете о дисплее LG? Хит или неудача?

( Источник , С помощью )